tag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post6099628448413111470..comments2023-05-01T16:04:15.267+02:00Comments on Las piruletas son rojas: Macarons de chocolate rellenos de chocolate y fresa.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04871939615696191052noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-91325012150630063782015-03-24T12:01:56.934+01:002015-03-24T12:01:56.934+01:00muchas gracias Antonio, seguro que te deja! y adem...muchas gracias Antonio, seguro que te deja! y además, esto es como todo, en pequeñas dosis es buenísimo para la salud ;)Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-79606185396853151402015-03-24T08:24:57.376+01:002015-03-24T08:24:57.376+01:00Espero que mi hígado graso me deje probar tus deli...Espero que mi hígado graso me deje probar tus delicias...Antonio Pérez Esquivahttps://www.blogger.com/profile/01426852467797859063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-29609861387672296432014-02-17T11:16:15.007+01:002014-02-17T11:16:15.007+01:00Muchísimas gracias por la receta y por visitarme S...Muchísimas gracias por la receta y por visitarme Sr/Sra Anónimo!! Me ha hecho una ilusión increíble, además, parece que me hayas leído el pensamiento porque quería buscarla.. En el programa 'Deja sitio para el postre', Paco Torreblanca lo hizo así, separando las claras en dos y mezclando una de las partes directamente, me quedé o.O<br />Esta misma semana pruebo a hacerlos a ver cómo se me da.<br />¡Saludos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-76304702971479822072014-02-16T22:33:02.767+01:002014-02-16T22:33:02.767+01:00Hola, dando tumbos por la red he venido a parar a ...Hola, dando tumbos por la red he venido a parar a tu blog (muy bueno por cierto) y he visto que has tenido algún que otro problema con los macarons, aunque ya los vas dominando bastante bien. Trabajo en una pastelería en Francia y te puedo dejar la receta de los macarons, con las medidas adaptadas claro, no creo que te apetezca trabajar con varios kilos de masa ;)<br />Te voy a poner la receta de las conchas porque con el relleno veo que no tienes ningún tipo de problema :) y es más de estilo libre. Con esto debería dar para unos 20 o 25 macarons.<br /><br />Un saludo y sigue así con tu blog.<br /><br /><br /><br />Ingredientes:<br /><br />120g de almendra en polvo<br />90g de claras de huevo<br />120g de azúcar<br />120g de azúcar glace<br />4cl de agua<br />Opcional: Azúcar cristalizado de colores, virutas de chocolate o lo que se quieras para decorar.<br />Opcional: Colorante alimenticio en polvo, (aquí en Francia, que el colorante sea en polvo, es casi una ley)<br /><br /><br />Receta: <br /><br />Mezclar la almendra en polvo, el azúcar glace, el colorante y reservar.<br />Poner a calentar el agua y el azúcar.<br /><br />Separar 45g de claras de huevo y montarlas a punto de nieve.<br /><br />Cuando las claras estén bien montadas verter la mezcla de agua y azúcar a una temperatura de 108/118ºC (según quién la temperatura varía, unos dicen 108, otros 115, aquí se pone exactamente a 118) mientras continuas removiendo a velocidad máxima, después reducir la velocidad y seguir batiendo hasta que la mezcla se enfríe casi del todo.<br /><br />Verter el resto de las claras sin montar en la mezcla de almendra en polvo y azucar glace que reservamos antes, mezclar bien y luego incorporar a las claras montadas, mezclar todo a velocidad baja.<br /><br />Meter en una manga pastelera y hacer conchas de unos 2 o 3cm sobre papel vegetal y dejar reposar 20-25 minutos.<br /><br />Precalentar el horno a temperatura 6 (180ºC) mientras reposan las conchas.<br /><br />Pasado el tiempo de reposo espolvorear con el azúcar de colores, el chocolate, las almendras, pistachos o lo que se te ocurra y hornear de 10 a 12 minutos (esto dependerá un poco más de tu horno, ya sea de aire, gas...), al finalizar el horneado despegar las conchas del papel vegetal y ponerlas en una rejilla.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-68197788132593847002013-03-26T13:46:19.521+01:002013-03-26T13:46:19.521+01:00sí, pruébalos porque están muy ricos ;) Besicos.sí, pruébalos porque están muy ricos ;) Besicos.Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-1821673151133003072013-03-26T13:45:44.035+01:002013-03-26T13:45:44.035+01:00muchas gracias, Tamara, por la nominación me hace ...muchas gracias, Tamara, por la nominación me hace mucha ilusión. BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-18491615856263091012013-03-26T13:44:30.443+01:002013-03-26T13:44:30.443+01:00muchas gracias por quedarte, me alegro de que te g...muchas gracias por quedarte, me alegro de que te gusten. BesicosMartahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-32280049266519376362013-03-26T13:43:35.804+01:002013-03-26T13:43:35.804+01:00muchas gracias, Lara, por quedarte, me hace mucha ...muchas gracias, Lara, por quedarte, me hace mucha ilusión :D<br />Besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-76658027322728935472013-03-25T21:23:53.629+01:002013-03-25T21:23:53.629+01:00Que buena pinta!! Esto lo tengo que probar!! Vengo...Que buena pinta!! Esto lo tengo que probar!! Vengo de fiesta de enlaces. Besos.Marbelhttps://www.blogger.com/profile/17506544596416871165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-40126672187320710002013-03-25T13:05:47.324+01:002013-03-25T13:05:47.324+01:00ai que buena pinta *.*
se hace la boca agua.. umm...ai que buena pinta *.* <br />se hace la boca agua.. ummmm<br /><br />una cosita mas,te he nominado =)<br /><br />http://tamiicl462.blogspot.com.es/<br /><br />Un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10522351249476059283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-84857091645983601662013-03-23T23:12:40.921+01:002013-03-23T23:12:40.921+01:00Te acabo de descubrir a través de la fiesta de enl...Te acabo de descubrir a través de la fiesta de enlaces y me quedo contigo. Me han gustado mucho tus recetas.<br />Besosgalletas imperialeshttps://www.blogger.com/profile/07565584961246179725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-81463394589713897562013-03-23T16:41:08.369+01:002013-03-23T16:41:08.369+01:00Me encantan los macarons desde que fui a Francia. ...Me encantan los macarons desde que fui a Francia. Me quedo a seguirte!<br /><br />Un besote enorme,<br />mynameislaragarcia.blogspot.com.es <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-82257151813914276142013-03-23T12:26:30.012+01:002013-03-23T12:26:30.012+01:00hola! son laboriosos pero no por eso vamos a dejar...hola! son laboriosos pero no por eso vamos a dejar de hacerlos con lo buenos que están, no? Besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-39874222073942811312013-03-23T12:25:01.635+01:002013-03-23T12:25:01.635+01:00bueno, perfectos perfectos.. no sé yo, jjjj. Besic...bueno, perfectos perfectos.. no sé yo, jjjj. Besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-85462292203828650842013-03-23T12:23:40.618+01:002013-03-23T12:23:40.618+01:00muchas gracias, Gladys. Besicos!muchas gracias, Gladys. Besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-46475185833479208402013-03-22T22:11:00.564+01:002013-03-22T22:11:00.564+01:00¡Se me hace la boca agua! ¡Con lo que me gustan lo...¡Se me hace la boca agua! ¡Con lo que me gustan los macarons!<br />Que pena que sean tan laboriosos de hacer...Dias de inspiraciónhttps://www.blogger.com/profile/10370079548389133880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-79028919684910483872013-03-22T22:07:34.103+01:002013-03-22T22:07:34.103+01:00Adoro los macarons!!!Y a ti te han quedado perfect...Adoro los macarons!!!Y a ti te han quedado perfectos.<br />Yo los hice muchísimas veces y solo me quedaron bien una vez.<br />Vengo de la fiesta de enlaces de Blanca y por aquí me quedo.<br />Un besote!<br /><a href="http://merengueyframbuesa.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Merengue y Frambuesa</a>Noemí de Merengue y Frambuesahttps://www.blogger.com/profile/12548135276279411405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-58617692298975277652013-03-22T17:59:45.793+01:002013-03-22T17:59:45.793+01:00Hola Marta,
Vengo a ver tu receta gracias la fies...Hola Marta,<br /><br />Vengo a ver tu receta gracias la fiesta de enlaces de Blanca. La receta es maravillosa y la tendré en cuenta para cuando acabe mi régimen. Las fotas son muy buenas. Saludos y feliz fin de semana.Gladys Solerhttps://www.blogger.com/profile/08792877921019487647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-74802384166715693772013-03-22T11:59:51.968+01:002013-03-22T11:59:51.968+01:00jaja, se hacen de rogar.. yo esos tres intentos ya...jaja, se hacen de rogar.. yo esos tres intentos ya los tenía hechos por eso me salieron ;) besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-14259211863386849992013-03-21T22:07:20.002+01:002013-03-21T22:07:20.002+01:00Hola Marta wapa, me hace gracia, yo también seguí ...Hola Marta wapa, me hace gracia, yo también seguí la receta de Su, lo explica perfecto, ahora que a mi me costó tres intentos que me salieran decentes, jejejeje, me gusta la mermelada en el centro del relleno, tomo nota. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-84622484692839405792013-03-21T21:28:25.623+01:002013-03-21T21:28:25.623+01:00pues anímate porque por lo ricos que están merece ...pues anímate porque por lo ricos que están merece la pena ;) besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-50731071606222756102013-03-21T21:27:16.694+01:002013-03-21T21:27:16.694+01:00lo bueno de los macarons es que aunque no sean per...lo bueno de los macarons es que aunque no sean perfectos siguen estando igual de buenos así que te animo a hacerlos ;)<br />Besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-87402349499485667122013-03-21T21:25:46.872+01:002013-03-21T21:25:46.872+01:00muchas gracias!! a por ellos, no les tengas miedo!...muchas gracias!! a por ellos, no les tengas miedo!! son un poco puñeteros pero les venceremos, jeje. Besicos!Martahttps://www.blogger.com/profile/05153649469445283689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-45161824580122901432013-03-21T06:29:17.648+01:002013-03-21T06:29:17.648+01:00Te quedaron espectaculares, yo aún no me he animad...Te quedaron espectaculares, yo aún no me he animado con ellos!<br />Un besitoEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8800882726150863827.post-3014112335850895692013-03-20T20:56:52.682+01:002013-03-20T20:56:52.682+01:00Mmmmm, vaya pinta, yo los tengo en pendientes con ...Mmmmm, vaya pinta, yo los tengo en pendientes con todos los tutoriales de webos fritos guardaditos, te han quedado estupendos. Ya me conformaría yo con que me salieran la mitad de bien.<br />Un beso.Ángeles Casaúshttps://www.blogger.com/profile/09530160446360599907noreply@blogger.com